Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

дыбр поездочный

В прошлую субботу мы с Жабой Любой ездили в Новый Иерусалим. Ничо так Новый Иерусалим, хороший, годный. Жалко только что фоты выложить не могу - плохо совсем с Интернетом. В окрестностях этого Нового Иерусалима всё переименовано в разные панковские названия типа "гора Фавор", "источник Елеон" и даже родная Истра обзывается "Новый Иордан". Учитывая неиллюзорную вероятность переезда в ближайший год на брега Иордана старого, получилось прикольно.

А в воскресенье мы с Жабой Любой же ездили в парк Остафьево. Там сначала произошёл крёстный ход в честь Троицы, а потом девачки из Союза Молодёжи развлекали малышню. Девочки были кавайные, пьяные и в оранжевых (!) футболках.
А потом Андрей Коровин, Лёша Ефимов, Саша Переверзин и Александр Дьячков читали стихи. Со стихов меня укачало и далее я мало что помню. Но фотографии получились ещё прикольнее, чем из Нового Иерусалима. Я там на памятнике висел и тётеньку с Чёрным Знаменем Анархии фотографировал.

А в эти выходные мы с Жабой Любой едем в Углич. Там есть музей суеверий и музей русской водки. Если повезёт, Жаба Люба останется работать говорящей жабой в первом музее, а я во втором. Тоже экспонатом.
Subscribe

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • День рождения

    Вот 27 лет со дня рождения, а фотокарточкам, значит, 26, 11 и 9 лет. Это грустно, но ничего zhabber

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments