Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

А из нашего окна Иордания видна, а из вашего окошка только Сирия немножко (с)

Спорим у меня на работе самый лучший вид? Вообще, кабинет расположен на пятом этаже, но этажи в нашем промышленном корпусе по 5 метров высотой и получается довольно прилично. Непосредственно из окна кабинета видно Москву-реку, дачи, Рублёвку и город Одинцово. Город Одинцово видно всегда, а Москву-реку и Рублёвку только когда на деревьях нет листьев. Правда, на реку и дачи смотреть зимой неинтересно. Зато из окошка в коридоре виден город Химки, там в футбол, наверное играют. Но чтобы увидеть Химки, надо голову или туловище сильно поворачивать влево. А если ничего не поворачивать и смотреть прямо, видно Останкинскую башню и Университет. По Останкинской башне, кстати, можно определять загрязнённость воздуха над Москвой без всякого радио Сити. И если башни не видно, я в Москву не еду.

А у вас на работе что из окон видно?
Subscribe

  • Куриловка и окрестности

    БуКВАльно в десяти минутах ходьбы от места, где я теперь живу есть такая симпатичная деревенька. Даже четыре. Действительно деревенька: по этой…

  • Нас анонсируют

    И я тут есть. Очередные главы из долго-долгоиграющей книжки «Тяжкие кони Ополье. Анонс: «фотографический пласт умело преобразован в глубокий…

  • Домой ездил

    Дома хорошо, дома мирно. Но всё равно нервно, потому что нездоровое витает повсюду. Да и, если подумать, что я в таком возрасте укатил на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments