Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Как наступает катурадж

Вчера Гриззлинс, уподобившись чуть менее чем всему населению третьей от Солнца планеты, смотрел финал Лиги Чемпионов. Арсений Витальевич Ли, с которым Гриззлинс выпил несколько водки дабы веселее было смотреть футбол, внезапно пренебрёг и футбола смотреть не стал, а наоборот совсем уснул. Гриззлинс, чтоб смотреть футбол не просто так, решил доделать шабашку по переводу с нерусского английского языка чуть более чем 100 страниц текста. И доделал. И в тот же файл впечатал два очень умных дацзыбао. После чего усталый (ввиду позднего времени и обильного возлияния) но довольный (БАРСЕЛОНА!!! БАРСЕЛОНА!!!) лёг спать. Файл предварительно сохранил, но как-то криво: скорее всего выдернул флэшку немного раньше, чем сохранение файла закончилось.

Короче, чуть более чем 100 страниц перевода гавкнулись чуть далее чем нахрен. И два умных дацзыбао тоже. Советов уже не надо: все известные способы восстановления файлов испробованы и мною, криворуким, и довольно хорошими специалистами по компьютерам. Жалеть тоже необходимости нет: Гриззлинсу очень много раз советовали делать резервные копии и не садиться за комп пьяну.
Теперь по ходу, грозит вылет с переводческой работы, ибо срок сдачи документа завтра, а 100 страниц за сутки это не-а. Скажите мне что-нибудь хорошее:).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments