Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

дыбр питерский

Очень прикольно доехал. Мужик на девятке от Рвотного Стадиона свёз до камазиста, а камазист доставил.
Тока я очень сильно помял свой Дорогой Итальянский Полосатый Костюм (тм) и Зелёную Тельняшку (тм). Зато Чёрное Знамя Анархии (тм) не пострадало. Через 3 часа мы развернём его в кафе "кофе и книги".

Прикиньте, в Петербурге до сих пор продают стограмовики водки и горьких настоек по 38 рублей!! как в деревне Ёжики. Я уже два раза причастился, а сейчас в Интернет-кафе сижу и пью пиво. И мне хорошо.

Да. Тут долго думал (тм): я когда с похмелья просыпаюсь, всегда вспоминаю, что накануне плохого сделал. Потом целый день стыжусь и получаю мазохистическое самоудовлетворение. А сегодня думал-думал, чо вчера делал - ничего не вспомнил. И с людьми разговаривал по хорошему и вообще. И пару Важных Проблем (тм) решил. Потом вспомнил: в Булгаковском на стене написал маркером крупно: "В Тракт! За Тракт"! Мне стыдно. Но Товарищество поэтов "Сибирский Тракт" рулит. Щас об этом узнает Питер. Тока я читать тихо буду, у меня горло болит: очень громко вчера орал в Мск песни ГО. Меня за это Женя Москвин ругал. Ну и ладно.

Дыбр окончен.
Subscribe

  • Маслениця

    Захожу на кухню, а там овощи разложились, жабы расселись и все блинов ждут!

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • "Шёл мужик из Орехово в Зуево..."

    Похолодало, подмёрзло. Поскользнулся сильно, как всю зиму ни разу не поскальзывался, но котиков сфотокартировал! Они мне помочь пошли или кусить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments