Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

О пиаре

Вот это пример пиара хорошего, годного http://chernyshkov.livejournal.com/110549.html
хотя, конечно, и неталантливого. А в комментах меня вообще называют "носителем понятий уральской шпаны 90-х". И это тоже пиар. Забавно, что Дмитрий придумал текст обо мне и Пушкине моясь под душем. Странно, я думал, у творческих людей более оригинальные места для гомоэротических фантазий. А тут всё так обыденно... С другой стороны, отрадно, что горячая вода и гигиенические обычаи дошли даже до наиболее удалённых уголков нашей необъятной. Естественно, человеку впервые попавшему в душ хочется сообщить об этом друзьям.
Что касается содержательной части, то смею уверить, что ни Пушкин, ни кто либо другой из литераторов, блюющего Пермякова не видел. Слышать слышали: Андрей Гришаев и Виталий Пуханов. Впечатление, говорят, оставил неизгладимое.

А вот это http://magazines.russ.ru/sib/2009/5/bib.html пример пиара плохого, негодного. Тут столь же неталантливо и тоже, заметим, из Сибири ругают Евгению Изварину, Германа Власова и Алексея Порвина. А меня, в том же журнале публикуемого, не ругают. Жалко. Ничо б компания была. За ссылку спасибо Алексею Александрову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments