Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

ура

Вот теперь лучший отзыв уже и не определишь. Их много и все интересные. А вчера утром я боялся:). Чего так долго думали-то?

Сегодня я без Интернета, вот только сейчас, в 8 утра, на пару минут, так что оглашать свои впечатления продолжу завтра. Надеюсь, к тому времени подоспеют фотоотчёты.

Один только момент: исток (не путать с сутью!) спора Евгения Степанова и Леонида Костюкова лежал в области терминологических непоняток. Евгений Викторович в интервью мне (опубликовано в "Волге") объяснил причины успеха мегауважаемого Александра Ерёменко в т.ч. и тем что "...а ещё у них был гениальный пиар менеджер - Константин Кедров".

Т.е. для него понятие пиарщик имеет нейтрально-позитивный оттенок, а для Леонида Владимировича - отрицательный.
Вот и всё.
А для вас?
Прошу высказываться.
Subscribe

  • Грусть-тоска. 92 фотокарточки лета, № 23

    Вчера был год, как не стало Сергея Свиридова sviridov. Вернее год, как мы об этом узнали. На фотокарточках десятилетней давности мы вот…

  • Гости приезжали

    Приехала в гости Аня Голубкова anchentaube c замечательной дочкой Катей. Им у нас понравилось. А чего б у нас не понравиться? Гуляли,…

  • 10 лет тому

    Это Эля Погорелая. Мы с ней десять лет назад едем автостопом, въехали в Чувашию. Тогда мода была такая, чтоб от Москвы уезжать ночью, минуя пробки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments