Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Анонс № 1. Ай нид хелп

Про поэтический фестиваль этого года в Перми пока можно сказать следующее:

1) Он состоится и вновь будет называться «А-либитум»;
2) Сроки проведения — 24-26 апреля;
3) Из москвичей и прочих неуральцев скорее всего участвуют: Виталий Пуханов, Алексей Кубрик, Евгений Степанов, Леонид Костюков, Андрей Гришаев, Екатерина Соколова, Андрей Нитченко, Андрей Егоров, Аня Матасова, Аня Павловская… Всех пока перечислять не буду, но состав звёздный и разнообразный:);
4) В рамках фестиваля пройдут семинары для молодых пермских (и приехавших, если приедут заранее) прозаиков и поэтов;
5) Подробный анонс выложу на следующей неделе – после покупки билетов и бронирования гостиницы.

ТЕПЕРЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: в силу особенностей менталитета владельцев пермских кафе с названиями, включающими «арт-…», «лит-…» и т.д. с нас просят деньги. Или обязуют делать весьма большие заказы. Нет, я понимаю, что до уровня цивилизации городов Нижний Новгород, Екатеринбург или Баку, где владельцы кафе поэтов бесплатно кормят и размещают, Пермь пока не поднялась (собственно, поэтому Баку, Екатеринбург и Нижний Новгород столицы, а мы хе-хе), однако, если у кого-то из моих пермских френдов есть хорошие знакомства в заведениях, где не стыдно провести вечер поэзии, буду рад. Просто хочется охватить как можно больше площадок: Союз Писателей, плюс Университет, плюс собственно КАФЕ — на вечер субботы, 25 апреля. По опыту, средненормальный поэт три-четыре кружки пива за вечер усасывает. И салатик съедает. Так что совсем без прибыли владельцев не оставим. Желательная вместимость зала — мест 80. Кто сможет договориться, получит БОЛЬШУЮ ОРЕХОВУЮ ХВАЛЮНДИЮ.
__________________________________________________________________________________
*«Самобранку», «Горыныч» и Хачапурную в Закамске оставим на крайний случай:)))). «Чпок» - на самый крайний. В «Розовый фламинго» сходим после основной части и шовинистически мужской компанией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments