Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Итожки

Вдруг завтра в ЖЖ не вылезу, а после завтра - Тракт (да затмит он всё). Так что минирейтинг поэтических впечатлений января-февраля 2009 выложу здесь.

III место - Подборка Андрея Нитченко на "Органоне "http://organon.cih.ru/poezia/nitchenkom.htm. Правда выложена ещё аж в ноябре, но раз увидел её после Нового Года, то включу. На фестивале в Ярославле он просто дурака валял, значит:). На мой вкус, авансы, выданные Андрею несколько лет назад, полностью, без аннексий и контрибуций оправданы тут.

II место - книга (и презентация оной) Александра Переверзина reverzin "Документальное кино".ю В Сети (пока?) не доступна, но доступна, например, в ПирОГах на Зелёном. В субботу покупайте.

I место - подборка Алексея Дьячкова в Новом мире http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2009/2/dia7.html. Мощнейший прогресс со времён и так-то хороших публикаций в Арионе. Тот случай, когда "его" взгляд становится "твоим" и это не раздражает. Хочу так уметь.
Subscribe

  • Ещё бубликация

    Анна Голубкова собрала для "Артикуляции" воспоминания о советском детстве. Они вот http://articulationproject.net/. Точней - это ссылка на номер,…

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • День рождения

    Вот 27 лет со дня рождения, а фотокарточкам, значит, 26, 11 и 9 лет. Это грустно, но ничего zhabber

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments