Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

пояснение

по поводу вот этого http://grizzlins.livejournal.com/444987.html поста я получил чуть более чем кучу звонков, СМС-ок и писем. Спасибо вам, но лучше б в ЖЖ комментили - рейтинг, знаете ли:).

Так вот, чтоб не было непоняток: я совершенно свободен от "профессиональной" зависти. Когда кто-то лучше чем я напишет стишок, статью, сделает иммунобиологический препарат (это крайне редо:), смешнее начудесит по пьяни - в этих случаях я исключительно рад за человека. Готов его всяко пиарить и поддерживать.

НО когда по телику показывают (каждый день!!!) Сергея Зверева, я просто выть от зависти готов. Он же мой ровесник. Займись я шоу-бизом и собственной внешностью, и я бы мог...

Почти то же самое относится к певцам-артистам-боксёрам и вообще деятелям тех сфер, к коим я отношения не имею. Т.е. в голове долбит: почему я не занялся именно этим?? Со Зверевым просто наиболее яркий пример. Скажем, многие ли люди, не имеющие отношения к шоу-биzzу, знают стилиста Вадима Ежихина? Нет, не многие. Еrgo, Зверев стал тем, кем стал (ну, прямо скажем абсолютным идеалом русского мужчины (словосочетание секс-символ омерзительно)) НЕ благодаря профессиональным навыкам, а вследствие грамотнейшего самопиара и удачи. Вот тому и завидую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments