Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

СИБИРСКИЙ ТРАКТ в Нижнем Новгороде

Вечер "Тракта" в Карелине прошёл отменно. Ну, настолько отменно, насколько он мог пройти без неприехавших:(. Пожалуй, впервые кризис был заметен так количественно.

Минимальный временной зазор (а фактически отсутствие такового) между литературным вечером и хип-хоп вечеринкой добавил нетупых ощущений. Как минимум треть из пришедшей роты любителей ниграритмов слушали старших товарищей с интересом. Один поддатый девятиклассник на выступлении Володи Безденежных даже блеснул широким кругозором и знанием МХК: "Это, типа, как фристайл в римфму, да"?. Да, миленький.

Ну, vovchila был бы не чужим хоть на Роттердамском фестивале поэзии, хоть на тусне любителей шансона. Ибо крут. А вот ommenysh заслуживает спецреспекту. Собственно, уже во время её чтения мы ели время хип-хоперов. Отчитала прекрасно, даже лучше, чем осенью в Ярославле. И стихи новые отменны.

Зрители (не поцоны, а те, кто пришёл на нас) как всегда в Нижнем Новгороде не подвели. Их было немало и они понимали, чего пришли слушать. Надеюсь, мы никого не разочаровали.

Организаторам респект! Нет, ну правда приём был образцовым. особенно учитывая время нашего прибытия и отбытия:).

Фотографии постараюсь выложить завтра.
Subscribe

  • Компиляция

    За время трёхнедельной поездки вышло некоторое количество критических текстов. Я на на них кратко ссылался, но сейчас можно высказаться подробней.…

  • Двадцать первое августа. Восемьдесят второй день лета

    Ничего плохого не происходит, нам подписали заявления на отпуска, а Нина гостит на Урале. В ФБ началась интересная тема — постоянные,…

  • 5 июня. Пятый день лета

    К нам сегодня приезжали губернатор и федеральный министр. Министр вручил Любе большую ведомственную плюшку. У меня тоже такая есть, но от другого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment