Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

  • Mood:

срыв в лоскуты и бездну отчаяния

Вот только сядешь за комп на подольше и какая-нибудь катастрофа.
Примерно тоже было год назад, когда я бросал этот журнал и вёл два других. Только тогда рухнул в рейтинге Яндекса с 2000+ места в девятую тысячу, а теперь - ниже тринадцатой. Оно и понятно: писать сюда фактически не пишу, а йузеров в ЖЖ стало больше.

Хочется всё бросить и улететь на Луну или вернутся в Пермь, к нормальному доступу в Интернет. Почему я так фапаю на этот рейтинг? Да очень просто: если ни государство, ни общество не хочет оценивать граждан, то пусть их оценивает робот. Хотя бы этот, на Яндексе. Другие способы оценки, например, по материальному благосостоянию не катят: хотя бы потому, что некоторые скрывают размеры капитала, а другие его преувеличивают. И тайны всякие налоговые.

Ну, было ж раньше когда-то нормальное сословное общество! Не такое идеальное, как на Кин-Дза-Дзе, с разноцветными штанами, но тоже с вполне вменяемой системой иерархии.

*плачет, бьётся головой о клавиатуру*. Ну, пускай в выходные подсоединю модем. И чего? Долго-долго-долго сидеть за компом чтобы пролезть обратно в третью тысячу блогов?.
Зря, короче, из Перми уехал. И на рабочем месте Инета не будет. Ибо кризисЪ. А из управления можно выходить только вот так, на 5 минут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments