Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Ура

Ну, вот так, ребята. Вот сидим мы в КВАртире у девачки Насти в городе Ярославле. Своё ЖЖ она палить не велела, ибо реальный такой скрытный хоббит, а так всё классно. КВАртирка однокомнатная, а нас чуть больше чем полностью 40 человек. И это чуть менее чем никто от тех, кто присутствовал на вечере "Сибирского Тракта".

Всё было МЕГА. Насколько ощущение предстоящего провала чмило меня вчера настолько у меня вот сейчас полный восторг. Прошло всё здоровски. Здоровски всё прошло. Не, ну что Алексей Кубрик, мягко говоря, прекрасный поэт это все знают. Больше меня поражает другое. Вот на каждой из акций Тракта кто-то выстреливает. Или отжигает. Дело-то не в терминах.

Вот, например, на самой первой, в Булгаковском, это сделал Арсений Ли. В Перми, на А-Либитуме Алла. В Екатеринбурге, на "Детстве Пионерском Моём" Саша Корамыслов с Алексеем Илларионычем Евстратовым.

В клубе Русского Института этой осенью, пожалуй, все без аннексий и контрёбций, а вот сегодня АЛЁНКА КАРИМОВА. При том что состав очень сильный был. И Нине моей спасибо. Сумела выдержать многомногочасовой, ну, в сутки длиной выезд без всяких скандалов.


А в КВАртире щас шум и все поют. Жалко, что рок-н-ролл мёртв. Ну, значит, мы это рок-н-ролл. Ну, да. Не бывает такого, чтоб рок-н-ролла нигде не было.
Subscribe

  • Маслениця

    Захожу на кухню, а там овощи разложились, жабы расселись и все блинов ждут!

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • "Шёл мужик из Орехово в Зуево..."

    Похолодало, подмёрзло. Поскользнулся сильно, как всю зиму ни разу не поскальзывался, но котиков сфотокартировал! Они мне помочь пошли или кусить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments