Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Вечер Сибирского Тракта в Ярославле

20 декабря (в следующую, стало быть, субботу) в Ярославле пройдёт вечер Товарищества поэтов "Сибирский Тракт". Информационный повод - ожидаемая и свершившаяся победа нашего сотоварища Андрея Егорова в поэтической номинации премии Дебют (гром победы раз-два, Вася, ура-ура).

Помимо собственно сотоварищей (ну, или "резидентов тракта") в акции примут участия отменные ярославские поэты. Имена назову чуть позже. С площадкой и организацией всё согласовано.

Так вот, сотоварищи: кто едет? Состав надо бы знать к понедельнику. Я с кем с могу за выходные переговорю - лично или по телефону, но вдруг окажетесь вне контакта. Оставляйте, пожалуйста, информацию о возможности/невозможности, желании/нежелании участвовать в комментах.

Креативы по названию вечера и программе также приветствуются.
Subscribe

  • Глава в тему

    ЖЖ напомнил о похождениях. Но там фокус: собственно процесс выходок описывал Ваня Козлов, а он свой аккаунт РавенсДолл удалил или не знаю. Поэтому…

  • Про тупняк

    ЖЖ продолжает убивать воспоминаниями. Вот пять лет назад: "Грустное. Нет, я всегда считал книжку "Цветы для Элджернона" необыкновенно глупой и…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments