Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Посмешил Бога. Удачно

Предыдущий пост, исполненный позитивом, не отменяется, «но есть нюансы». Нюансов, собственно, два:

Первый, в принципе, не особо серьёзный — нас кинули с пермской КВАртирой. Клиент, в смысле жилец, ушёл не расплатившись. И прихватил кое-чего из вещичек.

Второй нюанс нюанснее. Сильно побили моего брата. Ну, те кто его знают, вот Вася, например, очень хорошо знает, исходу особо не удивлены: Рома в пьяном виде доставляет неплохо. Кто не знает — ведёт себя примерно как я, но агрессивнее. Тем не менее, ломать ноги и выбивать зубы это как-то некошерно. Полгодика человек будет малофункционален и неработающ.

Так образом, из двух нюансов следуют три просьбы:

1) Может, кому нужна КВАртира в Перми (трёхкомнатная, 64 КВАдратных метра, район Краснова. Неплохой йэвроремонт – ну, многие пермские френды там бывали. Мебели немного, но нам хватало. Шкафчики встроенные, сам делал. Подъезд с домофоном, конечно, но страховидный. Ну, жить-то не в подъезде. Лифт; вид из окошка хороший). Если снимать - 18 000 руб в месяц. Если покупать - 3,5 млн. Торг уместен, особенно в случае аренды. Звонить 8(916)512-55-29 (я) или 226-58-87 (телефон пермский, естественно) Валентина Фёдоровна. Но лучше сначала позвонить мне.
2) Боливар двоих не вынесет, поэтому Поросёнка Фёдора придётся забирать в Мск, видимо, с полугодия, а не с нового учебного года. У кого есть знакомства в недорогих или бесплатных школах столицы с физ-мат уклоном — плз по тому же номеру, буду благодарен.
3) Собаке Амкару получается негде жить. Опять же, москвичи, если кто знает хату, куда пустят семью со зверем (зверь маленький, типа спаниельки, но меньше, чёрный, глаза умные) прошу помочь. Или (пермяки, наверное) кто возьмёт собаку на передержку —- спасибо.

Ну, или кто может даст какой совет в плане сильного решения. Тоже спасибо.

От таки дела, хлопцi.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments