Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

пиар

Вот тут http://chernyshkov.livejournal.com/89822.html содержится не лишённое изящества и остроумия описание непристойного поведения пьяного Гриззлинса.
Чем можно возразить? Ну, разве что анекдотом.
Девушка в автобусе мужику:
- Мужчина, Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- Девушка, а у Вас ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвым буду.

Собственно, я хотел высказаться подробнее, особливо по поводу приписываемого мне взгляда на литературу, как на спорт, а также об отдельных "неточностях":)) в описании, равно как и в юзинфе Дмитрия, однако в следующем посте http://chernyshkov.livejournal.com/90630.html автор подробно рассказал о том, как мастера (добавим и участники семинара) раскатали его подборку, а также о своём хамском поведении в отношении Алексея Давидовича Алёхина и принципиальном нежелании различать добро и зло.

Впрочем, если мои уважаемые френды считают, что высказаться я-таки должен (тем паче, что у нас, оказывается до изумления много взаимных френдов, значительная часть которых - крайне дорогие мне в реале люди), я выскажусь.
Subscribe

  • О нас снова пишут

    Огромная и по нынешним временам - совершенно внезапная радость. Я думал, книжку «Сибирский тракт и другие крупные реки» все уже забыли, а ее не все…

  • О нас пишут снова да ладом

    Замечательный подарок прям под ёлочку сделал мне Владимир Козлов. Никогда ещё мои скромные творения в настоящих больших журналах не называли словом…

  • Написал ещё про любимых авторов

    Ольга Девш выложила новый нумер "Дегусты". Среди прочего прекрасного, там мои мысли об Антологии нижегородских поэтов "Коромыслова башня". Со всякими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments