Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Как Гризлинс маршировал

Скажу сразу, что идеологии организаторов Русского Марша не разделяю - ну, ходя бы потому, что не разделяю никакой идеологии. Однако, поприкалываться хотел: правда же смешно было б орать "Москва для москвичей" имея пермскую регистрацию. Ещё у меня с собой три паспорта было: свой, Федин и папин, я им билеты покупал. Вот свинтили б менты, сказали бы: "Давай паспорт"! А я им: "Который"?
В общем, оторваться хотел. Увы...
В метро видел только наклейки "я не участвую в Русском Марше" - без явок и паролей. Ходил как дурак и спрашивал у празднующего неясно что народа где тут этот самый марш. Ну чо. Пришёл едва не к финалу митинга у гостиницы Украина. Слышал отжег Бабурина про то, что следование русским традициям "позволит удержать Россию на краю пропасти". Поржал. Ну и фигле? Никому там был нафиг не нужен, тусовки там свои, организации никакой - куда хуже, чем вечера Сибирского Тракта. Ушёл трезвый и злой домой.

А оказывается, в это время на Арбате была драка с милицией, 500 задержанных и всякий экстремизм. Увидел это по телеку только. Нет в жизни счастья:(.
Subscribe

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Компиляция

    За время трёхнедельной поездки вышло некоторое количество критических текстов. Я на на них кратко ссылался, но сейчас можно высказаться подробней.…

  • 5 июня. Пятый день лета

    К нам сегодня приезжали губернатор и федеральный министр. Министр вручил Любе большую ведомственную плюшку. У меня тоже такая есть, но от другого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments