Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

С ИНтернетом всё плохо по-прежнему, так что тезисно:

О ПЛОХОМ: То, что я делал на семинаре Липках, лучше всех изложил Евстратов (прощаясь, на ступенях Липкинского санатория, каменнея лицом): "Молодец, чо. Приехал, нажрался, наговорил кучу херни, наделал глупостей, получил по морде. Храпел, спать никому не давал. Не зря съездил".

О НЕОДНОЗНАЧНОМ: По итогам нашего с Антоном Васецким вояжа в Саратов в тамошней хорошей газете вышла статья. Большая и позитивная, но ссылку не дам, ибо не всё там правда. Т.е. моя прямая речь передана без искажений, но вот кривая... Вообще, если чел (я) берёт псевдоним, значит, ему это нужно? Урок: надо меньше врать журналисткам. Даже и мимо диктофона.

О ХОРОШЕМ: Вечер Сибирского Тракта в клубе Русского Института был прекрасен. Т.е. прекрасен абсолютно и в самом что ни на есть прямом значении этого слова. Даже выделять никого не хочется, все молодцы! Разве что КОрамыслов совсем-пресовсем молодец: прочие были в Москве так или иначе - Липки или ПМЖ, а он специально приехал из Воткинска. Ну, и да: мы с Арсом вели вечер неплохо.

Мораль: Всё, что Гриззлинс делает спьяну, то и плохо. И наоборот.

Вывод?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments