Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

грустил два дня

что не могу ни слова напейсать про фестиваль "Белые ночи". Физически нет времени, а завтра в 7 утра поезд.
Два слова-таки скажу. Оля Роленгоф была великолепна. Может быть, конечно, из-за того, что прочие забоялись читать на расслабленном летнем мероприятии то, что официально обзывается "философской лирикой", а она нет. Вообще, не первый раз приятно удивляет. Остальные как-то не вышли за пределы ожиданий. Т.е. большинство гостей и небалластная часть наших были, конечно, предсказуемо хороши, но именно предсказуемо.

Огорчила принимающая сторона. В смысле, библиотека. Её директор заявила, что было слишком много пьяных, а Пермяков вёл фест просто в невменяемом состоянии. Понимаю, что есть такое слово репутация, но скажите, вы хоть раз видели меня не то чтоб пьяного, а просто нетрезвого в окрестностях какой-либо фестивальной площадки? В любом городе? Очень обидно. Среди зрителей, кстати, было дофига мимоходивших. По случаю субботы многие из них были пьяны. И чо?

Впрочем, всё что можно сказать сказано тут http://ptero-daktil.livejournal.com/39851.html. Собственно, пост написан с тем чтобы дать эту ссылку. Пермским рекомендую особливо. Загордитесь:).

Фоты в журналах ursenar, veseloff,vershitell,ravens_doll и вероятно, в других.
Subscribe

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments