Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

грустил два дня

что не могу ни слова напейсать про фестиваль "Белые ночи". Физически нет времени, а завтра в 7 утра поезд.
Два слова-таки скажу. Оля Роленгоф была великолепна. Может быть, конечно, из-за того, что прочие забоялись читать на расслабленном летнем мероприятии то, что официально обзывается "философской лирикой", а она нет. Вообще, не первый раз приятно удивляет. Остальные как-то не вышли за пределы ожиданий. Т.е. большинство гостей и небалластная часть наших были, конечно, предсказуемо хороши, но именно предсказуемо.

Огорчила принимающая сторона. В смысле, библиотека. Её директор заявила, что было слишком много пьяных, а Пермяков вёл фест просто в невменяемом состоянии. Понимаю, что есть такое слово репутация, но скажите, вы хоть раз видели меня не то чтоб пьяного, а просто нетрезвого в окрестностях какой-либо фестивальной площадки? В любом городе? Очень обидно. Среди зрителей, кстати, было дофига мимоходивших. По случаю субботы многие из них были пьяны. И чо?

Впрочем, всё что можно сказать сказано тут http://ptero-daktil.livejournal.com/39851.html. Собственно, пост написан с тем чтобы дать эту ссылку. Пермским рекомендую особливо. Загордитесь:).

Фоты в журналах ursenar, veseloff,vershitell,ravens_doll и вероятно, в других.
Subscribe

  • И ещё подарки

    Воистину, сюрпризы и призы к Дню рождения не кончаются. Хотя сей раз я сам виноват. Оказывается, журнал "Вопросы литературы" теперь не присутствует в…

  • Фоточка на счастье

    Флаг запропал. Я его точно привёз прошлым летом из Магадана и больше особо не трогал. Тут на выходных сунулся - нет нигде. Но я быстро так всё…

  • Подарки к юбилею

    Да-да, нескончаемые подарки, один другого лучше. На сайт Журнального зала выложили свежий номер журнала "Просодия". Главная персона на сей раз -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments