Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Два литанонса

1. В субботу, 21 июня, возле Краевой Библиотеки им. Горького состоится II опен-эйр фестиваль поэтических чтений "Белые ночи". Ожидается участие отменных поэтов как из Перми, так и из других городов. Имён пока специально называть не буду, но сюрпризы обещаю.
Приглашаются все желающие, хорошо бы иметь при себе то, что собственно собираетесь прочесть, ибо формат свободного микрофона на сей раз будет пониматься чуть менее вольно. Т.е. кого знаю - тех, естественно, анонсирую и дам почитать побольше, но незнакомым рекомендую-таки иметь при себе тексты.

Начало в 19-00. Не опаздывайте! Если всё пойдёт по плану, открывать будут очень небезынтересные участники. Окончание - чем позже, тем лучше. Всё зависит от участников.

2. Союз Писателей России 19 июня проводит круглый стол "Пермь на Литературной Карте России" (к Литкарте тема отношения, понятное дело, не имеет). Здесь всё неопределённо и это плохо. Ибо хотелось бы организовать презентацию "Северной Зоны" Александра Петрушкина и очередные чтения "Сибирского Тракта". Пока, однако, увы. Надеюсь что-то уточнить завтра.
Subscribe

  • Продолжаем записывать

    Напомним: якобы, сны, снящиеся в последние две недели перед ДР, как-то определяют грядущий год. Сегодня снилось про голубой лёд. Якобы у нас,…

  • Как лужа, но речка. 92 фотокарточки лета, № 29

    Вот такое этакое творилось у нас на речке Вольге в субботу-воскресенье, када жара была вовсе непристойной. Тут ширина речки метров пять и глубина -…

  • Гости приезжали

    Приехала в гости Аня Голубкова anchentaube c замечательной дочкой Катей. Им у нас понравилось. А чего б у нас не понравиться? Гуляли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments