Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Евроофигенское

"Здесь тотально спиваются аборигены. Их осталось 425 тысяч. Австралийцы много делали и делают для того, чтобы аборигенов адаптировать в современную жизнь. Это такая, я бы сказал, национально-научная проблема — они не могут приспособиться к современной жизни. Здесь огромное поле деятельности для ученых, чтобы попытаться понять — почему аборигены такие? Ведь австралийцы чего только не делали для решения этой проблемы. В 50 — 60-х годах они даже забирали детей у аборигенов и передавали в белые семьи, чтобы их приспособить к современным реалиям. Но из этого практически ничего не вышло. И недавно премьер-министр извинился публично перед этими людьми за тот неудачный опыт"
http://news.mail.ru/society/1783203/

Правда ведь хорошо? Окупировать Австралию (Америку, Сибирь, Алтай, Урал... далее везде) и удивляться отчего это местные не хотят работать на оккупантов и жить по их оккупантским правилам. Европейцы зло.

Хочу независимости Прикамья при жизни нынешнего поколения!
Subscribe

  • Вышла книжка

    Вернее так: первый том книжки "Сибирский тракт и другие крупные реки" опубликовала в своём издательстве Марина Волкова пару лет назад. С гордостью…

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Восьмое февраля. Семидесятый день зимы

    Очень грустный день, год, как не стало Саши Петрушкина me_ga_lit Это было ещё до эпидемии, но год уже начался ужасно. Первого января…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments