Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

дыбр уголовный. И акушерский тож

Вообще, Федьку таскают в милицию довольно часто. Первый раз мы с ним побывали там во втором классе. Он так-то добродушный, но неповоротливый: смыться вовремя не успевает.

Вчера Фёдор припёрся к другу Диме, типа, на компе поиграть. У Димы дома картинка примерно такая: они с папой живут в "большой" (16 метров) комнате, мама умерла, а в маленькой обитают мамина дочка от первого брака с девачкой Ирой семи лет от собственного первого же брака и Жырным Новым Мужем. Отношения милейшие. Фактически, комуналка, но, в отличие от старых комуналок - крохотный коридор и совокупная жилая площадь 28 метров.

Жырный муж пришёл домой пьяным. Мадам его отсобачила и попыталась выгнать, он вроде бы выгнался но не совсем. Руками махать начал. Димкин папа, очень, кстати, похожий на рыжего таракана, и как всякий таракан любопытный, полез в чужую в разборку. Федька ничего не видел, а слышал разного рода неопределённости типа: "Ты ващще кто такой", "Хера ли тебе от моей жены надо", "Пашшол - Сам пашшол" и т.д.

Димка, однако, папаню сунулся защищать: ну, по идее верно - Жырный этого таракана бы умесил. Откуда появился ножик неясно. Это, кстати, почти всегда неясно. Короче, когда Федька тоже выскочил в прихожую, все особи мужеска полу валялись кучно. Мадам создавала эффектный саундтрек. Федя, понятное дело, начал оттаскивать Димку - ну, типа, пойдём отсюда нафиг. Папа-таракан поднялся с полу и стало видно, что рожа у него разбита, а рука разрезана. Он с Димкой ретировался в свою комнату, оставив поле битвы победившей стороне и вызвал ментов. Вот, собственно, в этот момент Федька как всегда слинять-то и не успел. Его правда со всеми не свинтили, разрешили зайти домой.

В кутузке Жырного посадили в обезъяник трезветь, остальных допросили. Тараканья падчерица от горя и обида начала рожать. Это, конечно, не роды, ибо срок 6,5 месяцев, а у тётеньки и так хроническое невынашивание, что при такой жизни очень даже понятно. Вызвали скорую, больную уложили. Там от Областной больницы до отделения пешком минут 10, но спустя полчаса от вызова врачей ещё не было. Пришёл майор и спросил, может девушка потерпит? Скорая адрес потеряла. Я поинтересовался, знает ли он народную мудрость про "с$ать да родить нельзя погодить". Милиционер не знал и очень смеялся.

Скорая приехала, тётеньку увезли остальных отпустили. Теперь о грустном. Помните у этой дамы есть дочка Ира семи лет? Когда все поехали в милицию, девачку закрыли в комнате. Ситуация: папа в обезъянике, мама на сохранении, ключи только у них. Дверь Таракан ломать не решится, ибо тогда снова приедут менты. А он трусливый. Грустно.

И о непонятном. Жырный Новый муж недавно купил Шевроле-Ланос. В КВАртирке, несмотря на вполне комунальный разор, два нехилых компа, каждый лучше нашего. Фигле нельзя снять комнатку и жить отдельно? Мне этого не понять. Собственно, это я Фёдору на обратном пути и объяснял.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments