Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Похмельный трэш. Хроники хроника

Заходит вчера в гости один мой аспирант… О, сладкая научная графомания! Аспирант у меня один-единственный, и зашел он поздравить научного руководителя со своим отпуском. Тут ещё потихоньку народ подтянулся, в общем, хорошо посидели. В принципе, выпили немного, но праздник затянулся часиков до пяти (утра, естественно). Без четверти восемь являюсь на работу, начинаю мало-помалу приходить в себя, благо трудиться пришлось более руками, нежели головой.
К обеду практически ожил, но тут попал на День рождения, выпил ещё чуть-чуть ш и л а и вдруг вспомнил, что надо в Интернете найти кое-какую информацию. Пришел к программистам, сел за компьютер, зашел на Google.Scholar, набрал в строчке чего там нужно было, жду. Вдруг вылазит такое сообщение: «Ваш запрос не позволяет обработать себя надлежащим образом, и будет удалён до выяснения причин».
Мало того, что бред, так ещё на этом поисковике по-русски в принципе ничего не бывает и вообще, строка бегает по всему экрану на манер вирусов для 286-х компиков. Я в панике нажимаю какие-то клавиши, ругаюсь, и вдруг соображаю что сплю. Т.е. за компьютер я сел в реальной действительности, в поисковик зашел тоже, а далее отключился.
Старею. Скоро как Бильбо Бэггинс стану засыпать посередине разговора. И вообще, «Похмельная дрожь – явный признак упадка», - писал В. Аксёнов.
Tags: калабалык, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments