Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

косяк. хорошо забитый косяк

тааак....
а вот тут http://www.permoboz.ru/txt.php?n=6027 интервью со мной.

Предупреждали ведь, что не надо... Хотел как лучше. Рассказывал об организации литературной жизни в других городах. Блин.
Господа, вы понимаете, что даже в пьяном бреду я б не назвал Прощина "журналистом", а Гончукова - "доктором наук и профессором университета". Такожде даже умирая не привёл бы в пример поэтической успешности Евтушенко и Ахмадуллину.

Если что, у меня есть запись интервью и свидетель - Алексей Евстратов. Он, между прочим, тоже участвовал в беседе, а в статье о нём ни слова. Учитывая контекст, Лёша отделался прекрасно.

Приношу извинения Евгению Прощину и Арсению Гончукову.
UPD: Ещё мне приписан текст: "Наглядное тому подтверждение – большое количество поэтических мероприятий: от общегородских фестивалей до посиделок в уютных кафе. Тогда поэты были властителями дум. Высокая гражданственность или, по Пушкину, «дум высокое стремленье» всегда была законом развития русской словесности и поэзии, прежде всего. Поэтому народ нуждался в поэзии и любил ее. Человек, не любящий поэзию, не может по-настоящему любить и другие виды искусства. Воспитание поэзией – это воспитание художественного вкуса". - правда ведь я изъясняюсь именно таким штилем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments