Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

это вам не какой-то финал кубка

Сегодня совершили ультратрэшевую вылазку на матч суперклуба "Октан", Пермь (чемпионат КФК; третья Российская лига). Гриzzлинс, Вася veseloff и Нина составили примерно 4,5% общего числа болельщиков. Играли с Тюменью из города Тюмень.

Однозначно прекрасны бесплатный вход (в Кунгуре 80-х годов даже за попадание на матчи областного чемпионата брали по 50 копеек) и возможность КВАсить на трибунах. Почти прекрасны ультрас - фанаты "Октана". Все трое. Точнее, один из них через 10 минут после начала матча стал слишком прекрасен для нашей грешной Земли и лёг спать. С фанским предводителем Костей мы познакомились и договорились съездить на "золотой сезон". Кричалки правда занятные: в главной из них всё время повторялось "Ура!!! Октановцы Перми...". Звучало как "Октан - овцы Перми".

А простые болельщики вели себя тихо и было слышно как футболисты общаются между собой на поле. Интересно общаются. Один раз мячик прилетел прямо в лицо болельщице с первого ряда. Она расстроилась. Наверное, от того, что блондинка. Второй раз мячик едва не попал опять-таки в лицо болельщице, но она оказалась брюнеткой и увернулась. Тогда мячик стукнулся о верхний ряд и долбанул девушку по затылку. Учитывая что прекрасного полу на трибунах было едва 1/10, мяч знал куда бить.

Сама игра зачотна. Вокруг мячика собиралось человек 7-8, бегали и толкались. Почти как во дворе, только матькались громче, потому что взрослых рядом нету. В середине тайма наш футболист Александр Лядов навесил в штрафную противника, но немножко не рассчитал и мячик попал в ворота. Все обрадовались. Потом жёлтый судья назначил левый штрафной и Тюмень тоже забила. Все расстроились. А в конце наши опять толкнули мячик к воротам, по нему все промазали и получился гол. Тут все обрадовались окончательно.

Октан - чемпион, играйте в футбол! Вася, выложи фотки!!!
Кстати, уже! http://veseloff.livejournal.com/492286.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments