Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

обещанное уточнение. Весьма радикальное:)

Заявленный на восьмое мая вечер состоится, в указанное время и в указанном месте. Т.е. в 19-00 в Союзе Писателей по адресу ул. Сибирская, 30.

Однако, по весьма и весьма уважительным причинам Олег Дозморов приехать не сможет. Таким образом, пройдёт презентация книги Василия Чепелева и выездной вечер фестиваля "ЛитературРентген".

Чтения пермских авторов, естественно, состоятся как и было обещано. Особенно хотелось бы послушать Ольгу Роленгоф, Дарью Тамирову, Алексея Евстратова, Славу Хисамутдинова, Георгия Звездина, Риту Балуеву, Сергея Богомягкова, Васю Веселова, Ивана Козлова и вообще много кого.

Я со всеми постараюсь связаться, но на всякий случай, если нетрудно, оставьте тут комменты? В смысле, сможете - не сможете?
Ну, и неупомянутые в посте тоже записывайтесь. Время чтений может быть довольно ограниченным.

Официальный анонс появится в межпраздничные дни.
Subscribe

  • Вышла книжка

    Вернее так: первый том книжки "Сибирский тракт и другие крупные реки" опубликовала в своём издательстве Марина Волкова пару лет назад. С гордостью…

  • Грусть сегодня

    Восемь лет, как zhabberа нет

  • интересная идея

    Ездили покупать ноутбук на подарок, ходили по соседскому городу Орехово-Зуево, видели плохое, хорошее и разное, но удивил вот такой пельмень под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments