Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

дети и всякие собаки

Собака Амкар потихоньку воспиталась. Теперь с ней можно гулять без поводка и кормить апельсиновыми конфектами. Она за ними презабавно скачет, навроде дельфина. В смысле, скакала. А на днях вот весна началась. Рехнулась собака. Вокруг неё псы собираются и плохо себя видут. Их приходится пинать. А Амкариха прыгает за ними ещё хуже, чем за цукатами. Купил вчера поводок с жЫлезным ошейником. Ну, с таким, более-менее гуманным, из цепочки.

А сегодня иду мимо 99-ой школы и вижу: толпа обалдуев играет в стритбол, Федька среди них и Нина тут же бегает. Мешается и всяко толпится. Хохочет, как удод. Скоро, видимо, придётся ещё один поводок покупать. И ошейник понадёжнее.
Subscribe

  • Вышла книжка

    Вернее так: первый том книжки "Сибирский тракт и другие крупные реки" опубликовала в своём издательстве Марина Волкова пару лет назад. С гордостью…

  • Двадцать седьмое февраля. Предпоследний день зимы

    Тут всё ужасно растаяло, а потом ужасно затаяло. Сейчас сплошной каток, хотя я вчера чистил снег. Кто-то стяжал ломик и не вернул. Или он упал и…

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments