Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

прокатился

ну что. Съездил Гриzzлинс в Москву. Ненадолго, но крайне по делу. Однозначный незачот плацкартным вагонам поездов УренГой-Москва и Москва-Хабаровск. Первый был исполнен дембелями и ваховиками, второй шёл до Перми 26 часов. Впрочем, и там компания удалась: два свежеуволенных офицера-ракетчика из Костромы и фанат Амкара Коля. Последний был довольно мил и страшно переживал что не подрался с болельщиками "Урала". А без него наших побили слишком сильно. Сколько ж люди спиртного-то переводят...

В перерывам между встречами особой КВАжности нашёл КВАдратный и превосходный пруд возле метро Новослободская. В пруду плавают мандаринки. Это утки такие, добродушные. Они точно жаб не едят.

Дела были побеждены быстро, поэтому бОльшую часть дня Гриzzлинс надоедал Олегу odozmorovу, попутно сожрав всё. Зато был трезв.

Вот так и съездил.
Subscribe

  • в журнале "Новый мир"

    Вот она така-ая! Большая-пребольша-ая! Подборка в Новом мире. На самом деле - не очень большая. Семнадцать стихотворений, но они короткие. Зато в…

  • Моменты литературства

    Воскресенье, а я немножк расстроился. Некоторое время назад Борис Кутенков прислал мне анкету с опросом про лучшего критика последнего десятилетия. Я…

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments