Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

молодцы

было б очень странно, не признай я это Блистательный Пермяков просто рвал всех в клочья – рвал, рвал и порвал таки конкретно, выиграв турнир. Ура Андрюше, королю поэтов и лягушек!
А вечером была окрошка у Пермякова. Первая весенняя окрошка, которую мы с его очаровательной женой Любой приготовили, пока прочие литературные личности занимались ерундой.
Лучшим Отзывом о Фесте.

Ну, тут имеется в виду, что не с любОй моей женой, а с моей женой лЮбой (имя), а так всё верно. И про остальных здорово написано. И про Кибирова. Он, вероятно, меня ругал ибо на него-то Гриззлинс ничуть не похож.

Ирина, она хорошая. А об Алексее Евстратове я узнал много не то чтоб нового, но зачОтного:))). И о Шабуцким с Кащеевым. Кросавчеги. Жива, жива литература.
Subscribe

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments