Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Здравствуйте, мои дорогие!

Я вот опять тут. Спасибо Васе Веселову за вовремя прибранный пароль от ЖЖ, а то бы ведь всё...


Про фестиваль скажу пока только что он состоялся и что Ольга Юрьевна Ермолаева назвала его: "Лучшим поэтическим фестивалем, где она когда-либо бывала". Я понимаю, что это в основном ради моральной поддержки, но всё равно ужасно приятно. Спасибо Алексею Александрову и Георгию Цеплакову за героизм, всем участникам - за трезвость и отменнейшие стихи.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ (ХОТЯ И ПОНИМАЮ, ЧТО ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ) У НИНЫ ВИКТОРОВНЫ ГОРЛАНОВОЙ ЗА ЧУДОВИЩНУЮ И НЕЛЕПУЮ НАКЛАДКУ С ДОСТАВКОЙ НА ВЕЧЕР ЖУРНАЛА "ЗНАМЯ"!

Подробности (пресс-релиз и всё такое) - как разгребу дела на работе. Ну, или как уволят:). На работу пришёл только что, ибо вернулся со станции Чернушка в 5 часов утра.
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • О нас пишут. И говорят

    Удивительной милоты разговор о моих стишках из книги "Белые тепловозы" устроили Виталий Лейбин и Игорь Караулов. Это ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments