Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

снова 80-й автобус

Сидит девушка в белой шапочке. Шапка гладкая-гладкая. Как резиновое изделие №1. Только буковки объемные, тоже белые, со стразиками: MISS. Девушка немолодая, видимо замуж хочет.

Потом ещё одна девушка зашла. У нее шапочка серая и со швом. И буквы не объемные RICH. Это явное вранье. Совсем она на богатую не похожа.

Но тема прикольная: накупить штук десять шапочек с разными статусами и менять каждый день. Например: "СЕГОДНЯ ЗАНЯТ" или "ЕДУ БУХАТЬ". Летом можно на футболках такое постить. Но это как-то не очень - на футболках никто надписи не читает.

Ещё можно цветочек нарисовать, как в аське. Тогда будет понятно, что статус выставлен. Но если Гриzzлинс пойдет куда-то в футболке с цветочком, его примут за немолодого гея и будут часто бить.

Грустно.
Subscribe

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • День рождения

    Вот 27 лет со дня рождения, а фотокарточкам, значит, 26, 11 и 9 лет. Это грустно, но ничего zhabber

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments