Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

вчера, когда гуляли вечером с собакой,

Нина рассказывала (передаю практически дословно): "Папа, а ты знаешь, у меня Ксюшу, подружку? У нее папа из дому уходил, ну, рядом жил, в том же подъезде с тетей Галей. У нее сын взрослый. Ну, не совсем взрослый в четвертом классе учится. Он потом к ним вернулся, а тётя Галя напилась и повеситься хотела. Они вчера все вместе - Ксюша, мама, папа и сын тёти Гали и ещё Миша, Ксюшин брат в лог бегали, её искали. Найти не могли, а потом она закурила и они по дыму ее нашли. Она не на веревке хотела повеситься, а на проводе. Сегодня опять к ней ходили".

А у другой Нининой одноклассницы мама с балкона выбросилась, с пятого этажа, насмерть, конечно, ещё по осени. Папа там в тюрьме сидит, а дядька ушёл. Сейчас одноклассница живет в семье другой одноклассницы. Там тоже выпивают.

Все персонажи истории обитают в нашем доме. Мне кажется, или у нас действительно не очень хороший район?
:)
Subscribe

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • День рождения

    Вот 27 лет со дня рождения, а фотокарточкам, значит, 26, 11 и 9 лет. Это грустно, но ничего zhabber

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments