Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

извините, вырвалось

Почему нормальную информацию на русском языке по какому бы то ни было предмету - от музыки до иммунобиотехнологии - проще всего найти на украинских сайтах?

Вот смотрим: это http://newdiagnostics.dn.ua/ сайтик довольно обычного донецкого центра современных методов диагностики. АдеКВАтное оформление, много литературы очень хорошего уровня, ненавязчивая реклама. Заметим, компания НЕ занимается производством и вроде бы должна пеарить свою коммерческую направленность. Она и пеарит, внятно излагая кому и какие исследования показаны.

А вот это http://www.instmech.ru/index.htm сайт крупнейшего российского института, занимающегося проблемами клинической иммунологии. Тут http://www.instmech.ru/commerce.html - страница с указанием диагностических услуг. Ну, сами гляньте и восплачьте. Трудно что-ли объяснить кому и зачем нужно определение кортизола, например? Зато подробно перечислено всё начальство с титулами и званиями.

И вот сайт НПО "Диагностические системы" (Нижний Новгород) http://www.npods.ru/. Крупнейший в России производитель диагностических систем, между прочим. Сайт, конечно, поинтереснее, но раздел "Информационные материалы" тоже феноменально убог и бесстыже рекламен. А по поводу трудоустройства предлагается позвонить начальнику и поболтать.

При этом у меня нет никаких сомнений что в сравнении с украинцами русские более умные и менее жадные. Так какого же чОрта? Хорошо хоть зэпэдэнских ресурсов хороших нет. А то было б вовсе грустно. Т.е. восточная Украина, Киев и Крым - это, конечно, временно оккупированные российские территории и качество сайтов этой оккупации не оправдывает. Но делать-то чо? Русские Танки ещё слишком далеко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments