Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

вот вы

не пошли сегодня со мной гулять, а мне и так ничего было. Т.е. с вами б веселей, конечно, но и так ничего. Ну, сначала грустно было, а потом я пришел в Гипер "Семья" и познакомился с готками.

Они хорошие и милые. Учатся в 7, 8, 9, и в 11 классе. И еще одна на первом курсе. Мы сначала в магазине сфоткались (тока качество ужасТное, потому что сотик такой)
10,24 КБ,
а потом пошли гулять на кладбище. И водку там пить. Ну, в смысле, я пил, а их не поил. Там тоже фоткались, тока совсем уже плохо всё получилось
8,98 КБ. Так-то кто знают, те поймут, что это я. Собственно, мне в основном перед ними повыделываться и охота.
Я не просто так фотил, а для самооправдания. Знал, что приду домой, а жена спросит: "С кем водку пил, скотина?". Вдруг подумает, что с кем-то с нехорошими. А тут видно, что девачки порядочные.

Я их домой проводил. Они хоть и готки, но послушные. И сам домой пришел. Щас погреюсь и опять гулять пойду. Пока.

Вот, если честно, напрягло, что девачки поверили, что я папа одной из них, Насти. Мы с ней с первой познакомились и потом над остальными стебались.
А когда все они фишку прорубили, постановили что мне 50 лет. Ну, я так-то понимаю, что для восьмиклассниц все кто старше двадцати пяти - пятидесятилетние, но все равно грустно чуть-чуть. Не, так-то радостно, но чуть-чуть грустно.
Вот.
Subscribe

  • Праздник к нам приходит - 3. Сказочный из тайги

    Люба утром проснулась какая-то грустная и всё думала, как можно себя развлечь. Я говорю: "Поехали куда-нибудь"? Она, мол, нет: сегодня Глеб Самойлов…

  • Праздник к нам приходит - раз

    У нас разгорается трехдневный День рождения любимого предприятия и будет много разного. Вчера приезжали Ирина Апексимова и Гоша Куценко со спектаклем…

  • Про книги Андрея Гришаева и Евгении Риц

    Андрей Гришаев и Евгения Риц написали замечательные книги, я написал на те книги рецензию, а не менее замечательная "Волга" ту рецензию опубликовала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments