Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

мракобесие и джаз

Учительница в Нининой школе сегодня ребяткам: "Вы все гадали, да? Как не гадали? Вам что-ли не интересно?" И описала довольно много экзерциций данного рода.

Нина вечером стонать начала, что все гадают, а она нет. Уломала на самый простой вариант, по книжке. Ладно, говорю, тащи из шкафа не глядя, какая попадёт. Попала "Москва-Петушки".

Жаба загадывала номера страниц и строчек. Мне выпало: "Что было потом - от ресторана до магазина и от магазина до поезда - человеческий язык не повернется выразить". Надеюсь, результат ретроспективен, ибо в наступившем году мой образ жизни изумительно трезв. Ну, пускай сравнительно трезв.

Федьке нагадалось: "есть два средства: во-первых, не пить "Ханаанский бальзам", а во-вторых, пить взамен его коктейль "Дух Женевы". Т.е. видимо вместо пива будет зюзлить синтетику.

Женской половине сошлось неудоботрактуемое.

Не, ну училка-то какова? А через пару лет глядишь станет преподавать Основы Православной Культуры...
Subscribe

  • Осталось учиться ква года

    Нина в итоге на юг в лагерь не уехала, потому что документы и разное. Пошла, устроилась логопедом и ещё кем-то в учебный центр. На фотокарточке у неё…

  • перед дождиком в четверг

    Вчера на закате свет был несусветный. БуКВАльно минут десять. Как ни странно, телефон его точно передал. #92фото

  • прост

    Был вот такой завтрак, потом ремонтировали дверки у шкафов, а больше ничего не случилось. На работе работал работу, потом сочинял шабашку. И сё.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments