Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Гризлинс - автомобильный вор

Пошли мы вчера гулять с собакой Амкаром. Абсолютно, кстати, трезвые. Заодно хотел проверить зарплатную карту, не основную, с Камабанка (на ней давно пусто), а вторую, Сберовскую. Времени 11 вечера, во дворах никого почти, Амкара отпустил на свободный выпас.

Этот позор собачьего племени нашёл какую-то жрачку и попытался ее слопать. Поскольку знает, что так делать нельзя, хавать собрался в тихом месте. А там, рядом с банком, автостоянка. Он начал за машины спрятаться. Гриззлинс, ессно, попытался незаконную дОбычу изъять. Стал гонять псину вокруг автомобильчиков. И как-то так поскользнулся неправильно, что вписался локтем в бок джипа. Вроде, Митсубиси – ну, три красных ромбика, маленьких спереди нарисованы. Задел-то чуть-чуть, а эта хабара стала очень громко орать, моргать и вообще истерику сделала.

В принципе, можно было смыться, но собаку-то куда? Она, кста, перепугалась и через минутку сама пришла. Только сторож явился раньше. И с какой-то фигнёй в руках, видимо с электрошокером. Он решил, что я магнитолы ворую. Ну, в принципе, объяснились, хотя и не сразу. Стали хозяина ждать.

Явился поддатый viro in pluris potentia. Много шумел, потом начал свою тачку обнюхивать на предмет повреждений, ничо не нашел, но всё равно остался злой. Хотели ментов вызывать. Ну, у меня паспорт с собой был, адрес записал, сказал, что «если чего – придем» и отвалил.

Да, денег не дали, ибо «срок действия Вашей карты истек 4-го января». Забыл вчера продлить, блин. Щас только после девятого числа.

2008 год начался уж очень неоднозначно.
Tags: история моих бедствий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments