Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Дорогие нижегородские френды!

В вашем замечательном городе в грядущую субботу объявятся Андрей Пермяков (он же яже Гриззлинс), а такожде два отменных поэта, пропустивших Литератерру - Арсений Ли и Алексей Евстратов.

Арсений Гончуков говорит, что мы чего-нибудь устроим и где-нибудь почитаем. Всех ждем. Мой телефон прежний 89194536892.

Приедем мы в Нижний в четыре утра. Скажите плzzzzz, как в районе вокзала в плане развлечений - типа, пожрать и все такое? Ну, чего-то сильно буйного не требуется - нам на троих уже почти 100 лет все-таки.

НЕ МЕНЕЕ ДОРОГИЕ МОСКОВСКИЕ ФРЕНДЫ!

В вашем тоже замечательном городе я буду в воскресенье. Тут с площадкой всё ясно: с 14-00 и далее участвую вот в этом http://community.livejournal.com/ru_lito/160961.html (афиша хорошая:)) замечательном мероприятии. Кста, в числе участников - наиновейший лауреат "Дебюта" Владимир Кочнев.

а дальше сплошная проза - еду в маленький поселок под Санкт-Петербургом забирать на ПМЖ в Пермь очень немолодую тётушку. С вещами и кошками. Ну и ладно. Зато хоть Старую Ладогу посмотрю. Говорят, первая столица Руси:)

UPD: Вот Сеня http://a-gonch.livejournal.com/200474.html и с местом читки в НН определился. Это очень хорошо и оперативно:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments