Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

как лоха, или не пей, Андрюша, с броневичками

Ко мне вчера ребята знакомые приехали, семья целая. Они врачи и Амвэем торгуют. Тойоту купили. Ну, собственно, и явились хвастаться и нас на торговлю подписать. Глава семейства за рулем был и не пьянствовал. А жена у него кормящая и тоже не КВАсила. Соответственно, я чпоками (ну, водка с колой, об колено и внутрь) начпокался. Пьяный стал. Мы до этого еще с Васей пиво пили.

Пошел гостей провожать, Тойоту водкою окропил и домой собрался. Тут вдруг пацан подруливает. Волосатый-волосатый. "Ты Умку знаешь?" Ну, знаю, ясно. Хотя и не лично.

Он мне диск протягивает: "Вот смотри. Я у нее в группе играю, Борей зовут. Мы диск записали. Хочешь послушать". Ну, пришли ко мне домой, выпили ещё... А, да. Пока шли Гриzzлинс упал и диск сломал. Не, нормально все, деньги вернул сразу. И пива купил. И сигарет. Поет парень ничё так, тока на простой гитаре играет, как на электрической.

"А знаешь, говорит, Умка щас у меня вписана, тут, в соседнем доме. Мы концертов много отыграли, она устала и спит". И завтра концерт в Перми. Я ващще распёрся. С собой ему пива купил - ему и Умке на опохмелятор, и сарделек с картошечкой сложил. И до дому проводил. Пьян был уже совсем, но КВАртиру запомнил.

С утра меня скептицизм одолел и недоверие. Пошел щас за мяском, заглянул по вчерашнему адресу. "Тут Боря живет?" - "Какой Боря?" - "Ну, волосатый такой"? - "Нет, тут волосатый Паша живет, только он ушел уже". "А у него девушка ночевала"? - "Нет...".

Блин. Меня так с пионЭрских восьмидесятых не разводили. Но я у этого олдового адрес знаю и имя-фамилию - Паша Кузьминых он. Так-то всё ниче, но я с пьяных шар к сосискам приложил голубого плюшевого зайца и трогательную записку. Чо написал не помню, но наверное, интересное. Щас эта тема может некое хожение по городу поиметь.

Не, учитывая что Жаба Любочка за "вход в транснациональную компанию Амвэй" заплатила вчера 1144 рубля, получив взамен три баночки чего-то и пачку документации, главный лох в семье таки не я...:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments