Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

брюжжание. про музыку, типа

Ехал сейчас на работу в автобусе. Заходят две девушки, рыженькая и чёрненькая. Маленькие, хорошенькие. Шубки, сапожки. Садятся прямо передо мной. Одна пивом-лайм опохмеляется, вторая адреналин-рашем. Из разговора понял, что они всю ночь танцевали-пили-безобразничали, а с утра на учёбу поехали, у них контрольная. Вид, кстати, совершенно не утомленный. Сижу, радуюсь за нашу молодежь. За верную направленность ее мыслей и крепкое здоровье.

Вдруг одна девАчка достает мобильник и включает Тимати. Нет, Тимати – это нормально. Никогда не верил в теорию, что интеллект человека и вообще какие-то особенности его личности определяются музыкальными вкусами. У меня дофигища умных, интересных друзей, обожающих Михаила Круга и Юру Шатунова. НО слушать музыку в автобусе через милипизерный хрюкающий динамик… А я ещё на них наорал, так они не выключили, а громкость до минимума убавили. Т.е. в автобусе «Ретро-ФМ» играет, движок шумит, народ тусуется, а они Тиматю на малой громкости гоняют. Блин.

А виноваты во всем, по-моему, формат МР3 и фирма LG. Ну, понимаете, если при наличии SACD музыку можно СЖИМАТЬ, то почему низзя с мобилы? Системам Kharma вроде как 15 лет уже, а дома у народа колоночки по 20 см высотой.

Не, у меня та же фигня, LG, в смысле. Но я ее не слушаю. Диски покупаю и не распечатывая складирую. Вот через 2 года долги отдам, еще через год 5000 USD накоплю (более дорогие системы в типовых КВАртирах с мебелью бессмысленны), тогда и заценим музыку.
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Простыл немножко всё-таки

    А вот не надо спонтанно выползать зимой на трассу в летнем! Зато на автобусе вот написано, что "Саранск вертел им" И сомиком очень вкусным…

  • Покатушки тушки

    Выехал из Саранска в четыре часа дня, домой добрался в пять утра. Самое ай было перебираться с трассы М5 на трассу М7, потому что к ЦКАДу я ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments