Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Ну вот. Нас сегодня обокрали. Залезли в квартиру через лоджию (ну или через балкон, это милиция разберётся). Унесли телевизор, видик, DVD, колонки (типа, домашнего кинотеатра), ну и что там обычно крадут:)). Компьютер не украли, потому, как я стационарный продал, а ноутбук сегодня на работ носил.
Шлёпнули также видеоколлекцию. Интересно, будут ли они смотреть «Бонни и Клайд», «Криминальное чтиво», «Прирожденных убийц» etc.:))).
Книжки не взяли. А среди них экзистировали ценные – в смысле, между страниц КОЕ-ЧТО было заложено:)))). Кошка, жалко, говорить не умеет, а то бы заложила.
Ну и ладно. Когда нас четыре года назад обокрали, мы свою двухкомнатную хрущобу на нормальную «трёшку» обменяли. «Наше дело правое, победа будет за нами»:))))))))))))))))))))))))).
Tags: незабудемнепростим
Subscribe

  • Гон был

    На днях Нина приехала домой и сказала, что ей предложили контракт на несколько месяцев. По специальности, далеко и деньги приличные. С университетом…

  • Еду в Питер вечерком

    Еду в Питер вечерком. Лет бы десять назад или даже восемь сей пост вызвал бы волну и куча встреч состоялась бы и куча не состоялась бы. Шесть бы лет…

  • всем зевать

    всем зевать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments