Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Перепост от Арсения Ли

"18 ноября во Владикавказе арестован Георгий Хижняков. По сообщению Новых известий главный тренер нашей сборной по Каратэ, воспитатель олимпийского резерва, соавтор триумфа Российской сборной на всех мировых и европейских перьвенствах обвинён в том, что он является автоугонщиком.

Цитирую НИ: «Георгия задержали еще 18 ноября во Владикавказе, однако он не имеет никакого отношения к тому, в чем его обвиняют, — рассказал «НИ» президент Федерации карате России Василий Крайниковский. — Это дело было полностью сфабриковано, и он ни в чем не виновен».

И ещё раз цитирую НИ: «Мы догадываемся об истинных причинах его ареста, — добавил г-н Крайновский. — Речь идет о конфликте вокруг спортивной базы по подготовке олимпийского резерва «Водник», которая, на свою беду, расположена в очень уж живописном месте, на которое положила глаз жена одного из высокопоставленных тюменских чиновников».

Ещё проще — Георгий мой друг. Честный человек, отличный спортсмен и блестящий тренер. Если его закроют по этому делу, наше отечество лишится сильнейшей мировой школы каратэ, однако жена одного чинуши приобретёт фитнес-центр."

И добавлю от себя: Георгий один из немногих мужчин, знакомством с которым горжусь, это цельный человек тратящий свое время, талант и способности на сохранение отечественного спорта.
Одно не понятно, как молчаливо позволяя разрушать ДЮСШ - основу любительского спорта, и арестовывать его энтузиастов, едросы надеются на поддержку со стороны народа?"
Subscribe

  • Дебют

    Забанили на Фейсбуке. За оскорбление по национальному признаку. При этом, будучи ватником, ругал я русских! Ну, и вот как это?

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Пятнадцатое февраля. Семьдесят седьмой день зимы

    Если идти на работу очень рано, над домиками появляются иероглифы и виден красный дым Но это ладно. Вчера наблюдали куда более дивное. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment