Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

оказывается, сегодня

9 ноября 2007 г., пятница
Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма

Это, конечно, хорошо и правильно. Тока пусть моя семья узнает об этом завтра. Ну, семиты они. Вот начну их сегодня гонять, а они будут ругаться:).

А, если честно, очень жалко тех ребят, кого замели в Москве и свалили на них убийство 50-ти человек. Я даже догадываюсь, что с этими семнадцатилетними пацанами делали. Так кто тут фашисты? И то, что сделали с Тесаком - тоже фашизм. И то, что с Борисом Стомахиным тоже.

Да, если хотите узнать ЧТО именно делают эти - возьмите телик без документов, попытайтесь продать его на центральном рынке города Перми. Только не сознавайтесь в первый час, что телик ваш, из дому. Узнаете, что будет. Будет фашизм.

Вот. Ну, по-моему так.
Subscribe

  • Вышел новый номер журнала "Пироскаф"

    Как всегда — прекрасный. Например, есть завершение интриги с «поэтом Фёдором Терентьевым». Вернее, полузавершение: сказано, что это был такой хитрый…

  • Ответил на вопросики

    Дорогая «Дегуста» задала несколько вопросов про книжки всяким интересным людям. И мне за компанию. Выложу свои ответы тут, а ссылка на всех будет в…

  • Прям отлично было!

    Владимир Иванов в библиотеке ДК Добрынина стихи читал. Приём был теплейший, стихи замечательные. О стихах мы и раньше знали, неоднократно о них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments