Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

дыбр

получается, что за прошедшие Сусаниские Дни мною выпито примерно 6 бутылок водки. И все - в очень хороших и замечательных компаниях. И водка тоже была отменная.

Жалко, что не было времени посмотреть лицензионку "Достучаться до небес". Ведь по кадрам фильм знаю, а всё равно каждый раз накрывает. Да-да, "Амели", "Полет над гнездом кукушки", "ДОлгая помолвка", "ОСенний марафон", "Римские каникулы", "Криминальное чтиво", "Стучите, открыто", "Пираты КМ", еще фильмов 10 но это совсем...

А дома с появлением собаки Амкара, как ни занятно, порядка стало больше. Пёс цапает все носки, валяющиеся в недобром месте, тащит на кухню и раскладывает рядком. Наверное, думает, что это чимчики, а на кухне - выставка трофеев после сафари.
Subscribe

  • И ещё подарки

    Воистину, сюрпризы и призы к Дню рождения не кончаются. Хотя сей раз я сам виноват. Оказывается, журнал "Вопросы литературы" теперь не присутствует в…

  • Фоточка на счастье

    Флаг запропал. Я его точно привёз прошлым летом из Магадана и больше особо не трогал. Тут на выходных сунулся - нет нигде. Но я быстро так всё…

  • Подарки к юбилею

    Да-да, нескончаемые подарки, один другого лучше. На сайт Журнального зала выложили свежий номер журнала "Просодия". Главная персона на сей раз -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment