Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

дыбр

получается, что за прошедшие Сусаниские Дни мною выпито примерно 6 бутылок водки. И все - в очень хороших и замечательных компаниях. И водка тоже была отменная.

Жалко, что не было времени посмотреть лицензионку "Достучаться до небес". Ведь по кадрам фильм знаю, а всё равно каждый раз накрывает. Да-да, "Амели", "Полет над гнездом кукушки", "ДОлгая помолвка", "ОСенний марафон", "Римские каникулы", "Криминальное чтиво", "Стучите, открыто", "Пираты КМ", еще фильмов 10 но это совсем...

А дома с появлением собаки Амкара, как ни занятно, порядка стало больше. Пёс цапает все носки, валяющиеся в недобром месте, тащит на кухню и раскладывает рядком. Наверное, думает, что это чимчики, а на кухне - выставка трофеев после сафари.
Subscribe

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment