Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

да

Фильм Твоей Жизни снят в стиле… Фэнтэзи
Вот уж кому жить не скучно… Ты, прям, как маг Антон Городецкий – живешь, вроде, в обычном городе, но необычной жизнью, о которой большинство и близко не подозревает. Иной, одним словом. Собственно, этот жанр тебя тем и привлекает: пока большинство твердит о том, что мир познаваем и почти полностью изучен, ты-то точно знаешь, что всё не так, что есть у этого мира такие загадки и такие законы, о которых зануды-реалисты понятия не имеют. Тебе должен быть также близок жанр «арт-хауз» - лучше быть экстравагантным собой, чем слиться с толпой, от себя отказавшись. А вот «экшн» тебе вряд ли близок, но иногда может быть очень полезен: в отличие от «фэнтэзи» он заставляет пребывать в суровой реальности, не уплывая в мечты, и это иногда очень кстати.
Пройти тест


"пока большинство твердит о том, что мир познаваем и почти полностью изучен, ты-то точно знаешь, что всё не так, что есть у этого мира такие загадки и такие законы, о которых зануды-реалисты понятия не имеют." - вот-вот-вот! и можно даже без магии. Абсолютно нифига не ясно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments