Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

вот так

Самое главное, конечно, чтобы Диму Ширинкина оправдали. Насколько я понял (а что, собственно говоря, мог понять, зайдя в зал суда последним), Ваня namba_van, Дима asper и Иван zykov сделали для этого очень многое. Я тоже был свидетелем защиты и чего-то отвечал на вопросы адвоката, но именно что последним и задача была просто не испортить впечатление, созданное ребятами.

А победитель-таки ясен. Зовут его Юрий Котов. Не на суде, а по жизни. Он тоже ЖЖ-юзер, выступал свидетелем обвинения. Говорят, что это krokokot, что, однако, почти не важно. Надо было видеть его костюм. И можно прочитать про эти http://krokokot.livejournal.com/6370.html фигнюши, которыми он сканит базу ФСБ. Человек, в частности, намного моложе меня.

Короче, если он ЖЖ-юзер, то я, вероятно, нет.

Да, ессно, очень рад развиртуализации с Аспером (хорошо выпили, прогулялись, тока дома его оказалось как-то нечем угостить), Иваном Зыковым и кавайной журналисткой кларойцелкин (не знаю, как пральна юзик понерусски пишется).

Вася, ты меня не ешь, пожалуйста, я тебе деньги занесу в вскр, правда сегодня никак не успел, а щас на дачу надо срочно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments