Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

срыв, вероятно

Я ненавижу свою тупую, неудавшуюся и несложившуюся жизнь. Я понимаю, что я - беспросветный лузер. Лузер, подставившийся как надо:
я могу заявить родителям, что дети Билла Гейтса живут лучше, чем я. В ответ получу, что его родители живут лучше, чем они.
Дети и сами понимают, что ребёнкам Билла живется лучше, чем им. Они это не говорят (пока), но в глазках читается.

При этом у моих родителей уже нет родителей, а у моих детей пока нет детей. Т.е. против меня двойная атака, а ответить нечем.

Я ненавижу себя за то, что через 4 года моему ребенку поступать в институт, а у него нет собственного жилья. Если щас откажут в ипотеке, то, вероятно, через 10 лет мне придётся сделать с собой что-то радикальное, чтоб просто не мешаться детям.

Нет, мои родители - это мои родители, они хотели как лучше, кроме того, это самостоятельные люди с удавшейся жизнью. У них, как думают окружающие, хорошие дети. Они не заморочены на материальном, они сформировались не в восьмидесятые.

Я отключил телик, скоро год уже как отключил. Но журналы... я их покупаю из мазохизма. А там написано: "Я знаю, для чего нужен костюм за 5000 долларов!". А я не знаю! Я лох, даже этого не знаю!!!

Накопил 30 000 руб. на костюм этим летом. Жаба задавила. Люба с Ниной съездили в Питер и Хельсинки. И это при том, что если верить статистике, моя зарплата находится в верхних 5%! Другие воруют что-ли? нет, наверное.

Я понимаю, что есть Нина Викторовна, Егор, Сергей... ну, так это таланты! А я...

короче, гулять пошел. Футбол, скорее всего, буду смотреть в "Бобе" на Блюхера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments