Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

про людожоров

общее такое место попантропологии последних десятилетий: "Злые кроманьонцы, предки Homo Sapiens, уничтожили милых, живших в гармонии с природой неандертальцев..." а вот то, что Антонио Росас Гонсалес (Antonio Rosas Gonzаlez) нашёл в стоянках мунстерской культуры множество неандертальских костей со следами неандертальских же зубов это так, ерунда, вероятно.

а еще любят описывать злых исламистов, измывавшихся над, например, испанцами. Но вот «Когда Савара, мертвого, принесли в город, то крики радости сотрясли воздух. Одержимые жаждой мести женщины с яростью набросились на тело. они разорвали его на части и сожрали, как дикие звери, завладевшие желанной добычей». Конец девятого века, Испания, христиане, добрые католики.
как-то так
Subscribe

  • Лягуш_ка-притворюш_ка

    Это — веслоногая лягушка. Не вислоухая, а веслоногая! Но похожа она на какашку. Коей и подражает. Дабы не съели. А кто какашки ест, например, мухи —…

  • Из Кирова-на-Вятке

    Фейсбук подкинул милое пятилетней давности. В Кирове, меж прочего, есть дивный кукольный театр, где существуют движущиеся часы. Но движущиеся часы…

  • Первый раз в финальный класс

    Тема Егора Ильича и Чёрного Знамени неисчерпаема. Например, тут будет одна из их первых совместных фотографий, а под катом — актуальные. Согласимся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments