Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

10 негритят, блин

на 1 января этого года в распоряжении нашей Семьи было 3 автомобиля.

Ладно, то что Ромка купил "крутой джип всего за 150 тыров, прикинь, да" - сам виноват. Машинка оказалась краденой и была конфисковано по делу. Ну, судимся с продавцом потихонечку, так, от нечего делать скорее...

Нива, замечательная Нива 1995 г.в. не гнилая и с идеальной ходовой(последний год, когда эту модель делали из железа, а не из фЭкалий) была разбита в ноль пьяным гастарбайтером, строившим нам дачу. Себя дитё гор тоже привело в состояние не подлежащее реставрации, т.е. денежек с него не возьмешь. Папу два месяца таскали по ГИБДД и всяким судам.

Наконец, Волга 2003 года рождения была вчера убита об стену Жабой Любочкой. С чем ее и поздравляю. Печально, что я, узнав об этом, со злости разгрохал ноутбук. Ну, надо ж было как-то реагировать:).

Там как минимум предстоит замена винта, так что в ЖЖ буду довольно редок. Не теряйте:)
Subscribe

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • Апдейт про Егорова

    Ой, чего Иван Козлов напомнил! Это из комментов, но не подзамок, поэтому выношу. Там вспоминают всякие весёлые истории про Андрея Егорова, и вот он…

  • кто кот?

    Вот правда думаю и всех спрашиваю: кто кот? Вот ты - кот? а ты? Ехал поезд, в поезде звери, поезд перевернулся, все звери обосрались.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments