Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

лэдский день

Вчера примерно в 5 часов вечера Гриzzлинса обуяла тоска. Возможно, тоска была связана с предстоящим возвращением семейства, но Гриzzлинс решил, что это нечто экзистенциальное. Он вообще хорошо о себе думает.

Сабж надел оранжевую футболку, серые бриджи, в которых обычно ходит по даче, взял "двухлитровую полторашку" (с) пива и пошёл в один замечательный дворик на Крохалях. Там когда-то жила партнерша zhabberа по танцам, её случалось иногда провожать и по результатам антропологических наблюдений, Гриzzлинс сделал вывод, что именно тут обитает максимальный процент гопов. САМЫЙ гоповский дворик на гоповских Крохалях - это очень круто.

Гриzzлинс сел около теплотрассы на корточки, стал тянуть пиво и ждать аборигенов. Увы, за своего проканать не удалось. Подошедший дядька пятидесяти с небольшим лет держался как-то неадекватно-уважительно. Звали его Мишей и он пытался врать будто по молодости сидел. Потом подтянулся Валет, приезжий из Очера. Живет в общаге, работает на калининском. Лет около 25. Я наврал, что приехал из Кунгура к родне, а их дома нет.

Такой компанией и выпивали. Закусочная "Цепи" ничо так, шашлык нормальный. Драку видели.

Ночью пешком шёл с Крохалей на Пермь II, подсвечивая себе дорогу мобильником.

Сразила наповал первая же фраза Нины: "Папа, а мне Петродворец больше Версаля понравился"!. 7 лет, блин. Гриzzлинс опять загрустил о своей неудавшейся и несложившейся. Хны-хны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments