Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

19-21, далее везде

К лету 1991, к его, стало быть, 19 годам, Гриzzлинс отлично понимал, какую экологическую нишу ему предстоит занять. Ту самую, кухонную. Неплохо эрудированный, сын большого провинциального начальника, лет с 13 читавший/слушавший всё, что читать/слушать не полагалось, но вроде и не преследовалось уже, он был настроен на ненапряжную работу с 9 до 5.

В свободное время предполагалось галимое КВАзидиссиденство, может какой дзен-буддисткий кружок, вдруг подписанство под не слишком опасными письмами, лёгкий алкоголизм и, в общем, рЭпутация.

После 1991 г. стало понятно, что этого не будет. Если борьба то вот: защита Белого Дома в ноябре 1993 (вместе с фашами - а это ну как-то не оч. хорошо), тюрьма за ради амбиций рехнувшегося Лимонова и т.д. С другой стороны, халява с 9 до 5 тоже отпадала. Ибо деньги обрели некую несимволическую власть.

Не, я приспособился, конечно, но жизнью это назвать сложно. Разве ЖЖ выручает и друзья, конечно.

PS: т.е. планировалась жизнь - ролевая игра, а получилась жизнь - жизнь. Это плохо.
Subscribe

  • Мелкие новости о себе и большое количество непонятных проблем

    Купил агромадный компьютер. К нему в коробочку сложили шикалатку, что трогательно. Ну, и вот: и что делать? Предыдущий раз стационарный комп обретал…

  • О нас снова пишут

    Огромная и по нынешним временам - совершенно внезапная радость. Я думал, книжку «Сибирский тракт и другие крупные реки» все уже забыли, а ее не все…

  • Унываем

    Принёс на работу ёжика для карандашей. В тот же день выдали новые органайзеры. Унесу ежика домой. Как видим, жизнь моя не слишком насыщена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments