Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

с башорга. я сделал это

"отправьте нижеизложенное сообщение на ir@gazprom.ru и analystq@microsoft.com

да здравствует флэшмоб

"Уважаемые Господа. Прошу Вас выделить безвозмездно, т.е. даром, мне денежную сумму в размере 10500 рублей на приобретение горного велосипеда стоимостью 10523 рубля. Сумма вашей помощи обусловлена тем что 23 рубля на данный момент у меня есть. Горный велосипед нужен мне исключительно для личного пользования и не будет использован в коммерческих целях, передан другому человеку или перепродан. Горное велосипедирование давно уже является моей несбыточной мечтой, почему я и обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Ночью мне снится его рама, его черные резиновые шины, его прекрасные тонкие спицы, изгибы рулевого рычага управления... Поэтому я очень надеюсь и жду вашего положительного решения по данному вопросу."


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Subscribe

  • Вышла книжка

    Вернее так: первый том книжки "Сибирский тракт и другие крупные реки" опубликовала в своём издательстве Марина Волкова пару лет назад. С гордостью…

  • Грусть сегодня

    Восемь лет, как zhabberа нет

  • интересная идея

    Ездили покупать ноутбук на подарок, ходили по соседскому городу Орехово-Зуево, видели плохое, хорошее и разное, но удивил вот такой пельмень под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments